segunda-feira, 11 de outubro de 2010

Receita : Coxa e sobrecoxa com creme de milho

Faalaê galera :)
Passar uma receita pra vocês , bem fácil , e muito boa .
INGREDIENTES :
* 4 fatias de pão de forma
* 1/3 de xícara de queijo parmesão ralado
* 4 coxas de frango (280 g) desossadas , sem pele
* 4 sobrecoxas de frango (350 g ) desossadas , sem pele
 * Sal e pimenta á gosto



Para o creme de milho :
 * 3 colheres (sopa) de manteiga
* 2 colheres (sopa) de cebola bem picada
* 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
* 1 xícara de milho debulhado
* Sal á gosto
* 2 xícaras de leite

   #Comofaz
No processador , bata o pão até obter uma farofa . Misture o queijo . Com um batedor de carne , afine um pouco as coxas e sobrecoxas . Tempere com sal e pimenta , e arrume-as em uma assadeira untada com azeite . Cubra-as com a farofa pressionando ligeiramente . Leve ao forno quente (200 graus) , preaquecido , por 45 minutos ou até a carne ficar macia e a crosta dourar .
Prepare o creme de milho :
Em uma panela , aqueça a manteiga e aqueça a manteiga e frite a cebola até ficar transparente . Acrescente a farinha e cozinhe , mexendo sempre , por um minuto . Adicione o milho e o sal . Junte o leite e cozinhe ,  mexendo vigorasamente , até engrossar (caso engrosse demais , acrescente mais leite) .



Bom , é isso , espero qe tenham gostado ! :)
                                                                            
                                                                                     Xoxo M .
   

Nenhum comentário:

Postar um comentário